На Небеса

Глаз небесный,
Всем известный.
Круто там.
Здесь не скучно нам.
Жизнь пришла иная,
Возможно понимая.
Мы уходим в путь иной.
Закрывая двери за собой.
Оставляя всё земное.
Для живых родное.
Только опыт наш,
Жизненный "витраж".
Мы берём с собою.
Для отчёта пред тобою.


Рецензии