Этот День Называется Просто - Новая Жизнь!!!

Красота,
Тишь и Благодать,
Волшебство,
Отражение зеркальное,
И природы Воссоединение,
Тишина, Покой,
Леса тишь,
В глубине, там где-то жизнь.

Отражается в зеркале чья-то жизнь,
Бесподобен воздуха аромат,
И чудес вечером Солнца Закат,
Восхождение Новой На Небе Звезды,
Убаюкивает Природа Своей Тишиной, Сказкой Жизни Вдали.

Непоколебимое ВСЁ, -
Погружение сна,
Замерла Природа и Ждёт Чуда Она,
Завтра Новый День Наступит Для Всех, -
Этот День Называется Просто - Новая Жизнь!!!

25.10.2018

(Отредактировано 12.04.2022)


Рецензии