А я счастливей солнечного света

А я счастливей солнечного света,
Ему ни каждый день дано светить.
А я могу без всякого обета,
Тепло и радость близкому дарить.
А я могу смеяться с вами в волю,
Смешить до свода судорогой скул.
А я наверно малого, да стою,
Живу легко среди могущества акул.
А мне наверно многого не надо,
С собою барахло не заберёшь.
Мне хватит горького, простого шоколада,
С годами вкус и ты его поймёшь.
Я вам желаю солнечного света,
У каждого в душе заснувший луч.
С рождения в него была одета,
Я не приемлю палантин из туч.
Я раздаю из солнышка одежды,
Пускай согреют зябкие сердца.
Пока есть цели, радости, надежды,
Носите те наряды без конца.....


Рецензии