Шанс

Ты отпускай просто сразу
Всех тех,
Кто мысли твои
Бросает наземь.

И не стучи,
Где закрыты двери,
Тому,кто предал
Не стоит верить.

Ты этот шанс,
Что ему давала
Уже сто тысяч который раз,
Ты дай себе шанс сначала
Начать с начала,
Но без него,
Там,где нет вас.

Я знаю-солнце
Светит за тучами.
Я знаю можно за ним улететь.
Не надо ждать время лучшее,
А в самолет надо просто сесть.

Оставь ты прошлое-оно было.
Живи сейчас,не живи тогда.
Дай шанс себе все начать сначала,
Начать все с чистого листа.

И пусть в обрывках чернил бумага
И в клочья смятая на полу,
Возьми блокнот и начни сначала,
Но только лишь не иди ко дну.

15.12.2017


Рецензии