Близки по духу

Мы так с тобой похожи,
И мне, так трудно от того,
Что долго мы не будем вместе...
И по причине одного.

Ты знаешь, знаю я,
И больше ничего не нужно.
Я быть с тобой хочу,
Я верна потому что.


Рецензии