Если вы к себе не строги

Если вы к себе не строги,
Без волнений,без тревоги
Можно ли прожить?
Если вы собой довольны,
Нетерпимы,своевольны,
Надо ли дружить?

Если вы кого любили
И любовью дорожили,
Было ль вам светло?
Если да,то отчего же
Вы живёте так негоже
Всем и вся назло?


Рецензии