Те строчки для ответа...

Ни секрет, что для поэта приходит муза с неба.
Бывает то и лирика, совет, но чаще для ответа.

И ни один из нас в стихах, ни скажет ложь- неправду!
Он пишет утром, ночью что ж,
А строчки в рифму, словно в клятву.

В словах для жизни они нам раскрывают тайны, суть,
А если это не запишут, то небо им НЕ даст заснуть!

Чтоб донести слова, идущие к ним с неба,
Поэт поймёт, поймите всё, те строчки для ответа!


Лёша Григорьев
23.10.2018


Рецензии