***

Взберись на мои плечи и наступи на голову,
Перепрыгни через ограду и беги, что есть силы отсюда прочь,
Раньше говорили - береги честь смолоду,
Теперь же твердят нужно себя превозмочь,
Ты главное беги и не поворачивай шею,
Будут умолять спасти, сделай вид, что ты глухой,
Хаос родился первым - опередил Гею,
Нашему миру перестал быть нужен тысячелетний герой.


Рецензии