Утро

Чудесная пора понежиться  в кроватке,
Подумать о своём, зевнув украдкой.
Укрыться одеялком, создав тепло
Многие мечтают об этом давно.

Утро замечательно, и довольно мило
Солнышко в окно стучит всегда игриво.
Вокруг все встречают новый день,
Улыбкой прогоняя свою лень.

Зарядка, кофе и умываться,
Включить музыку и наслаждаться.
Прогулка по лесу с конфетой в руках
И счастья искринку увидишь в глазах.

Время летит, его не поймаешь,
Если много спать, ничего не узнаешь.
Познавать этот мир лучше с утра,
Ведь это лучшее начало дня.

Так с настроением идёшь на работу
И не поверишь, даже в субботу.
К радости путь найдёшь без труда
Если встречаешь так утро всегда.


Рецензии