Нет любви

Скажу вам сразу, нет любви!
Не верьте, никого не любят.
Обида, злость, душа в крови,
В конце-концов любовь погубит.

И я любил и отдавал
Всего себя, чтоб без остатка.
Был счастлив, иногда рыдал.
Доводит "сказка" до припадка.

Тебе, быть может, повезёт.
Надежда, друг, не умирает.
Любви мгновение пройдёт,
Оно одно лишь вдохновляет.

22.09.2018г.


Рецензии