Распятие себе!

КОМУ КАКОЕ ДЕЛО ,
ЧТО В СЕРДЦЕ - У КОГО !
НИ БОКОМ -  НЕ ЗАДЕЛО -
ПОНЯТНО  ,  ВСЁ РАВНО!

СПЕЦЫ - ПО СУБЛИМАЦИИ ,
НАЙДУТ ОЦЕНКУ  НАМ ,
ВЕДЬ С КАЖДОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ -
СЪЕСТНОЕ  , МЫ - ВОЛКАМ!

ПО ФРЕЙДУ - ИСТОЛКУЮТ ,
ПО ЮНГУ - РАСПЫЛЯТ !
ПРИЛЮДНО - РАСЦЕЛУЮТ ,
ЗАОЧНО -  ПИНКОМ  В ЗАД!

ОБЫЧНОЙ ПРОСТОЙ ЖЕНЩИНЕ -
НЕТ ДЕЛА - КТО ТАМ ЮНГ
И К ФРЕЙДУ - СВОЁ МНЕНИЕ ,
ДОСТАТОЧНО - ПОДРУГ!

А ИМ ХВАТАЕТ СЛУХОВ ,
ЧТОБ ВЫСТАВИТЬ  ОВЦОЙ !
ИЗ ПАЛЬЦА - ПОТАСКУХА ,
ОТ  СЛАВЫ  -  ГЕМОРРОЙ!

ЧТО  ДАЖЕ  НЕ  СКАЗАЛИ -
РАСПЯТИЕ  СЕБЕ !
КОГДА НАС СУБЛИМИРУЮТ -
УБЛЮДКИ -    ВО ХРИСТЕ!

          МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                25.10.2018 г.


Рецензии
Как точно—про Фрейдов или Юнгов .Без них никуда!Таких и я знаю.Как всегда здорово.С уважением

Павлова Кристина 2   25.10.2018 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.