Мои сны

Мне не снятся дни недели,
Снятся в сумерках года.
Куртизанки и качели,
В разных сроках ерунда.
Как любовь во снах целую
Расскажу, поверьте мне.
Я, помилуйте, бастую.
Правда - может быть во сне.
А без сна - немые вздохи.
Где болит - там говорит.
Не мечты бывают плохи -
Их хозяин крепко спит.
С тем и мучаюсь в постели,
Разбирая давний сон.
И опять кружат качели:
Мой конёк, иль Рубикон.
Вредный кот кусает ногу,
Просыпайся - я гулять.
К двери вытоптал дорогу,
Возвращаюсь сон глотать...


Рецензии