Дики рощи в листопадах

Осень в фазе своей должной
И с сезоном «злых» дождей,
В жизнь входила осторожно
Смутой новых скучных дней.

Дики  в рощах листопады-
Всем печаль они несли,
Ветер исполнял команды
Как пушкарь команду: Пли!

Солнцем  мы не упрекаем,
Не виновна и земля,
Просто времечка у рая
Не хватает для меня.

«Прёт» ненастная Погода
С ней приходят холода,
Прямо быстро у порога
Проверяют: Годен Я?

На меня взгляд Осень бросит
Как судья, но без свистка,
Влезть на дерево попросит-
Прыгнуть в низ готов всегда.

Расшифровку знаю точно:
СОН – Сентябрь, Октябрь, Ноябрь
Холод измеряю срочно
Безо всех абракадабррр.

Каждый обо мне всё знает:
Я погод – флюидов «Ед»,
Ем, что солнце предлагает,
В жизни всем прощаю Грех.
……………………………………………..
Гомо -  сапиенсом рОжден 
Так как знаю точно Я-
Что  на свет явился  позже-
Солнце скажет про меня.


Рецензии