Летний дождь

Думал я, что все прошло,

Мне осталась только память.

Солнце за тучи зашл

И пора уж точку ставить.

Перепутал день я с ночью,

Ведь во сне тебя я видел.

Ты была со мной воочью.

Просыпаться – ненавидел.

Ты пришла, как дождик летний,

Все ненужное смывая,

Наполняя жизнью ветви

И любовью оживляя.
 


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   20.01.2019 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.