Сырость в щели толкала Погода...

Сквозь стекло,
 там где дождь превращается в лёд,
Сырость в щели толкала Погода,
И мурлыкал отчаянно кот,
Пёс чихал, и рычал, у порога...
И от этой ползучей хандры,
Самовар отбивался всем паром,
Но куда убежать от Судьбы?
К нам спешившей,
        с Осенним товаром???
Сквозь неясность схватившей окно,
У горячей как печь батареи,
Я смотрю на плохое кино,
Кадры движутся еле, как тени...
Скоро Время заменит сезон,
Капли белым прикроются снегом,
И пронзительней станет озон...
Надышусь ...
          Чистым...
                Зимним...
                Я... Небом...


Рецензии