Трава

Вот дорога.
Видно всё.,
С порога.
Трава по пояс.
Благодать мирская.
Для скотины ,
Нету края..
Смесь травы кругом.
Радость принесёшь,
Ты в дом.
Сыта корова,
Семья сыта.
Будет много молока,
Сметана, творожок,
Будешь сыт дружок.


Рецензии