Мои читатели

Мои читатели не те,
Что в роскоши витают,
В самодовольной пустоте
Боли людей не замечают.

В стихах людская боль      
Не выглядела странной.
Она свою играет роль,
И стала моей раной.

Слышу иногда, бездарен,
Не стоит стих наград.
Читателям я благодарен,
Вы есть и этому я рад.

                *


Рецензии