Химерами живем и это хорошо!?

Всегда есть то что не достать,
И это нами двигает опять,
Если было бы всё прямо здесь, сейчас,
Шевелился ты бы в жизни час?

Осознаем мы часто, что надо мало нам!
Но мысль эта очень часто уходит на задний план,
Мы снова в марафон желаний попадаем,
Внутри, снаружи поиском себя мы изнуряем…

Часто слышны нам слова: гармония, баланс, судьба...
Мы в поисках себя, других, проводим жизни в них…
Так много есть всего что не осознать и не постичь…
Неистребима жажда жить и знаний бич…


Рецензии