Вовка, Вовка... Страшна твоя боеголовка...

Вовка, Вовка... Страшна твоя боеголовка...
Достал так ловко... Арийцем себя возомнил, полукровка?
Аплодирует, как и раньше, бреду массовка...
Думаешь, ничего не прищемят, никогда не захлопнется мышеловка?


Рецензии