Овраг

В лето зеленое, в лето душистое
Мне из оврага никак не уйти,
Осинки, березоньки в листьях пушистые,
Вы мне напомнили годы любви.

Сосен молоденьких тени прохладные,
Травы высокие, мягкий ковер,
Видеть хотела я здесь  ненаглядные,
Оченьки милые, наш разговор.

Ясное солнышко в небе не хмурится,
Узкая тропочка в лес уведет.
Кажется едет, нет, мне это чудится!
Где мой желанный и что не идет.

Низко я кланяюсь лету душистому,
Лету зеленому память несу.
Любовью своей безответной и чистою
Верностью слова я дорожу


Рецензии