В тишине, луна, во всём

Когда сильно устаём,
Мысли ноченьки несём.
Дремоте дух отдаём,
Насладимся забытьём.

У морфея сон соткём,
В этих грёзах восстаём.
Сказку там распознаём.
В тайне чудной оживём.

А в окно хулиганьём,
Льётся истина ручьём.
В это время,ей не врём,
Безмятежность вьём.

В тишине,луна,во всём.
Её Селеной назовём.
Ведёт в сумраке приём.
И освещает двор лучом.

В поднебесье узнаём
Мы вселенский водоём,
Мерцают звёзды в нём.
По ним судьбу прочтём.

В ночку чёрную порхнём,
Мечты умоем под дождём.
Явь нетленную вдохнём.
Нежную любовь найдём.

Будет зорька и подьём.
Яркий свет,который ждём.
Тепло с восторгом пьём.
Благодать осознаём.


Рецензии