Платье

Сегодня я мало пишу,
Сегодня я много думаю.
Я платье себе сошью,
К тебе я прийду на свиданье.
Подаришь ты мне цветы,
Твое прикую внимание.

И вот мы танцуем уже,
Тебя обнимаю я.
Я новую жизнь себе сшила,
Не только лишь это платье.
И музыка нас кружила
И были сильнее объятья.

Стежок за стежком,стежок...
И бусинка к бусинке сшита.
Шажок за шажком,шажок
И словно к тебе я пришита.

Я тысячи платьев сошью
И каждое счастье приносит,
Я девушкам их раздарю,
Что Бога о счастье просят.

И каждая встретит любовь,
И будет кружиться в танце,
И каждый день вновь и вновь
От счастья всегда улыбаться!

27.10.2017


Рецензии