Жизни не время эпилога

Пришло ноябрьское ненастье,
Пейзаж как фото побурел,
В избытке не бывает счастье,
Терпеть и ждать - вот мой удел.

Накрыло саваном дорогу,
Роща раздетая дрожит,
Ненастья не бывает много,
Пробьется лучик в чащу лжи.

Была судьба ко мне не строгой,
Не прятала погожих дней,
Жизни не время эпилога,
Хотя и осень у дверей.

В душе весна не отзвучала,
Возможно, всё начать сначала.


Рецензии