Я тебя не согрею...

Я тебя не согрею
В этом климате жарком.
Там, где ночь холоднее,
Тело просит пожаров.
А пока только тлеет,
Феи флирт нереальный.
Сердце сонно лелеет
Норматив виртуальный.
Снежной вьюги не слышим,
Когда хочется ближе.
Видим мокрые крыши,
Наваждение свыше.
Ниже солнца не смеем,
Полетать над Парижем.
Льдинки сладости сеем.
В парках осени рыжей.
Ты моя, но болею,
Под звездой слишком яркой.
Ничего не имею,
Но считаю подарком.
Всё её совершенство,
Независимость, тайну.
Холодок и блаженство,
И тарифы соблазна.
Приоткроется дверца,
Впустим лёгкую стужу.
Вот тогда и согреться
Будет капельку нужно.


Рецензии