Куплю для себя цветов

Опять на душе где-то дождь.
Местами нападал  снег.
Ты снова куда-то идёшь.
В дали пропадает след!

Никто там тебя и не ждёт.
В отличие от меня.
И сердце опять так жжёт.
И плавится без огня.

Звонок от тебя. Не твой.
- Ты больше его не жди.
- Забудь, он теперь со мной.
- Рука на моей груди.

И снова в душе лишь ночь.
Всё ясно, хоть волком вой.
Спасибо. Осталась дочь.
Любимый мой. Ты чужой.

И слёзы не видит никто.
Все слёзы всегда ТВОИ..
Куплю для себя цветов.
Любовь в мире есть.Живи.


Рецензии