***

                Про фотографию

   - Арон, ты можешь подарить мне свое фото, где ты на пляже?- - Зачем, чтоб
   меня сглазили?-
   - Да, нет! Себе, таки, поставлю в кухне на буфет, что б дети за конфетами не
    лазили!-
   
                Про хватит

   - Все! Таки хватит заниматься ерундой.Таскать из древних сундуков медяшки с
   бирюзой и всякие обноски!
   Пора заняться  добыванием бабла!-,сказал волшебник, крася палочку свою
   всю в черно – белые полоски.

                Про проблемы

   - Уходить жена от секса стала каждый раз!-
   - Остыла?- - Нет, с тыла, таки точно, уж не даст!-


Рецензии