Из памяти вырву мгновения

Из памяти вырву мгновения
И душу вылью на строчку.
Мне нужен лекарь, наверное,
Живая вода - уж точно!
Испить бы по капле чувства,
Деля их по дням, по жизни,
Но я взахлёб безыскусно
Глотаю...Потом с укоризной
Себя распинаю в душе,
Смывая с души осколки,
Горячий?.. Холодный?.. Не чувствую,
Из сердца торчат иголки.
Прощенья, прощанья на хочется
С любовью иду в те двери.
Я не дочь одиночества!..
Ты руку протянешь! Верю!

18.10.2018


Рецензии