Наша проблема-западные элиты...

Эксперты наши удивили,
Нам новость, выдав на гора,
Всего полсотни мощных бомб,
И вся Америка мертва…,
Элиту стоило б, наверно,
Зачистить полностью, совсем,
Ну, а народ, он в чем виновен,
Живет, с обилием проблем…,

Его элита не жалеет….,
И им пожертвует легко,
Лишь место жительства изменит,
С деньгами всюду хорошо,
Мы с юных лет, по Марксу, знаем,
И стимул главный нам знаком,
Коль на кону большая прибыль,
То, можно рушить общий дом,

У них давно, там под землею,
Дворцов настроено, полно,
Они готовы для спасенья,
Залезть, и под морское дно,
Они считают, что там могут,
Прожить, безбедно много лет,
Возможно, это им удастся,
Ну, а возможно…, что и нет… .


Рецензии