Ответы на артишоки номер 7

1.на джипе по африке раз колесил
вдоль речки с названием /вольта/
и аккумулятор на три подсадил
/вольта/

2.продюсер в концерт пианистку прислал
сыграть нам сонату в ц /дуре/
сказал мне скрипач ты бы не доверял
/дуре/

3.монро ветерок как то юбку задрал
с кого то срываются ш/ляпы/
частенько он женщинам вдруг выдавал
/ляпы/

4.попасть я легко в семинарию смог
и как то узнал от де/кана/
что есть в галилее такой городок
/кана/

5.на евро сражений нас ждет ураган
борьба предстоит за ме/дали/
сми ж пишут как в бубен толпе англичан
/дали/


Рецензии