Мечта

А я все мечтаю
О том самом крае,
Где мы с тобою,
И плещется море,
И дети наши резвятся.

Наш дом полон счастья
И полон любви.
И песни поют
В саду соловьи.

Ты даришь мне розы,
Мы счастливы вместе.
Забыты все слезы,
Я снова невеста.

Я снова жена
И я снова любима,
Ведь рядом со мною
Любимый Мужчина!

25.10.2017


Рецензии