Cd-rw

  Мужчина далеко совсем нетрезвый походкою довольно слишком резвой зашел однажды как-то в магазин, остановился у подсвеченных витрин. Глаза его слегка блуждали. Искал он ЧТО в торговом зале? Вдруг ниоткуда появился продавец. "Что Вам угодно???" - молвил молодЕц. А пьяного качало и штормило и за версту селедкою разило. Но вспомнить 'здесь зачем?' не удалось. "Что Вы хотели бы?"- услышал он вопрос. Он вспоминал... На цыпочки вставал... Смотрел на потолок... Икал... Рыгал... Бордовой краской от натуги наливался. Мысль своенравную поймать пытался. Стоял... Качался... Изругался вдрызг... "Ну, вспомнили???"  "Мне ж нужен диск!"  "У нас их много. Вам какой?"  "Подумать дай. Не торопи. Постой."  Он рылся в памяти:" СИДИ И ЖУЙ? А, вероятно, может быть ЛЕЖИ И БЛЮЙ?"  Текли воспоминанья в пьяной голове: сосед, селедка, водка под липой во дворе. "Щас, подожди минутку, я сыну позвоню. Вопрос бредовый этот я мигом проясню." Что сын ответил папе, никто не выяснял. Мужик расправив плечи, в восторге просиял. "Ну вот, я ЧУТЬ ошибся, ведь говорил СИДИ". Улыбкою расплылся, добавил зычно:" РВИ ".


Рецензии
Прикольно,с улыбкой.

Ник Демидов   26.10.2018 00:50     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ за отклик.
Творческих успехов!

Лариса Болотина   27.10.2018 14:10   Заявить о нарушении