Ты и я

Кто ты и кто я -
Мы, словно небо и земля.
Ты летаешь где- то высоко.
На земле же просто и легко.
 
И нечаянно взгляды сошлись-
За доли секунды прокручена жизнь.
На скрижалях сердца напишу,
Как бережно и нежно я люблю.

Кто ты и кто я....?
Мы с тобою небо и ...
Встречи, расставания...
Мы - сферы две молчания.






               


Рецензии