Снежинки

На ресницах твоих тихо тают снежинки,
Что летят с высоты в притяженьи земном.
Укрывают собой невесомые льдинки
И поля, и луга, и наш старенький дом.

Удивленно глядишь ты на белое чудо,
А они все летят и летят с высоты.
Сколько зим не пройдет, никогда не забуду
Их бесшумный полет, как исток красоты.

По глубоким снегам лыжный след проторится,
Средь широких полей и уснувших лесов.
И зима, как всегда, вновь опять повторится,
Как волшебная явь из забывшихся снов.

Все по кругу идет, друг за другом проходит.
Расцветает весной, увядает к зиме.
Также радость и грусть - тоже по кругу ходят.
Отзвук в душах найдя и в тебе, и во мне.

              Первый снег, белый снег что-то грусть навевает
              Наше время ушло,не воротишь назад.
              И текущая жизнь без потерь не бывает.
              Помолчим,постоим. Пусть идёт снегопад.

                На ресницах твоих тихо тают снежинки,         
                Что летят с высоты в притяженьи земном.
                Укрывают собой невесомые льдинки
                И луга,и леса, и наш старенький дом.
 


Рецензии
Грустно! Много в нас накопилось грусти. Что поделаешь? Воздух вокруг пропитан ею.
Желаю радостей побольше,
что были с Вами грусти дольше!

Инна Волынская   25.10.2018 12:44     Заявить о нарушении