Затихла шумность телесцен...

Затихла шумность телесцен:
Ушли с экрана все герои.
Ослабил телевизор "плен":
Мы снова в тишине с тобою!
Так много хочется сказать,
Но слепит сон-бесстыдник очи!
Назавтра время выбирать,
Чтобы сказать: "Люблю я очень
Твой взгляд загадочный порой
И нежных рук прикосновенье!
Мне так приятно (не весной)
Двух душ отметить единенье!..

Пришли с прогулки: чай, экран,
Что засветился с нетерпеньем...
Вот, сын под вечер (я...признал) -
Не смог подняться, к сожаленью...
Окно стемнело: ночь пришла.
Луна за тучкой притаилась.
Усталость и до глаз дошла.
Звезда в окошке засветилась.
Не сразу ночь сомкнёт глаза:
Всё мысли новые приходят.
Да, стало чаще так до сна:
Один день за другой...заходит...

25.10.18

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии
Получается, что звук телевизора полезно приглушать, а ещё лучше вовсе
выключать! Тогда находятся время друг для друга, и фразы откуда-то
берутся неизбитые, и время приятно проводится за приятными
совместными занятиями! ;) Понравились стихи очень, Олег Николаевич!
С теплом,
Мария

Коста Мария   27.10.2018 18:07     Заявить о нарушении
Рад, что Вам было приятно!..

Олег Николаевич Шишкин   28.10.2018 00:30   Заявить о нарушении