Мода

У меня нет губ вкаченных,
У меня есть улыбка,данная Богом.
Я не охочусь в ТЦ часами за платьем
И может быть это не модно
Быть такой.

Зато это я настоящая
И не хочу быть другой.
Вместо шоппинга я выбираю природу,
Она бесценна,
А все что модно-
Выходит из моды.
А если не вышло,то уйдет непременно.

08.08.2017


Рецензии