Не спит Поэт Парамонов

Не спит
Поэт Парамонов
И Парамонов
Художник не спит.

Он в видит
В  пространстве краски
И стаи
Гусиных слов.

И как полковой историк
И как комиссар-трубач,
Неясности изымает
И пламенный пишет отчёт.

25 // 10 // 18


Рецензии