Помнишь ли...

Помнишь ли?- Осень,   лист  золотой               
Падал,   тихо     кружась   над    нами.               
Объят    был   вечер   гулкой   тишиной-               
Ты   в   любви    объяснялся   стихами 
               
Помнишь?-  Как   нас   дразнила  луна
С небес,  с   нами    в    прятки    играя ?
Тогда   и     она     была       влюблена,
Нежным      сияньем    нас      обнимая.

Осень    хмельная     горела     огнём,
В нашей   душе   страсть    разжигала.
О! Как   прекрасно  нам   было  вдвоём,
А нежность костром в сердце   пылала

Смеюсь, вспоминая...  Слёзы в глазах               
Боже !  Как   всё   давно    это   было!               
Эта   осень    в   душе     и        сейчас               
Память   сердца    всё       сохранило               


Рецензии
Люба! Замечательно! Прекрасная любовная и осеняя лирика наполненная романтизмом. Удачи. Александр.

Александр Щербаков 9   25.10.2018 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв и вашу душевную чуткость. С теплом...ЛМ

Любовь Барсукова   26.10.2018 12:32   Заявить о нарушении