Фотосессия

А фотосессия- лишь зеркало тщеславья.
И выставляет напоказ заветные мечты.
И слово подобрали, как для оправданья,
Позировать фотографу – нелегкие труды.

На фоне роскоши,в помпезной обстановке,
В застывших позах на курортах дорогих,
Чтобы сразить красою благ, нужна сноровка.
Как много средств ушло на достиженье их.

Счастливому доказывать другим не нужно.
Он просто счастлив и скрывает от других
Свою любовь, привязанности, дружбу,
Боясь огласкою легко разрушить их.

Счастливым лучше быть, а не казаться.
И миг прекрасный без позерства уловить.
Хоть с мнением моим едва-ли согласятся
Те, кто тщеславие не в силах усмирить.

Мартынова Лилия 25.10.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.