Сны

Век свой меняю я днями
Не кляну ни в чём судьбу
Хоть не вижу я глазами
Видеть я душой могу

Вижу я чужие раны
Руки нищих на углах
Как меняются тираны
Лишь ухмылкой на губах

Гибель молодости в войнах
Плачь сирот и матерей
Вижу пули я в обоймах
Тех,кто губит сыновей

Вижу боль,страданья,слабость
Не прикрытый срам души
И давлю на сердце жалость
Ты хоть этим не греши

Не греши - тебе воздастся
По благим делам расчёт
Ведь душой не поменяться
Будь ты ангел или чёрт

Век свой меняю я днями
Не кляну ни в чём судьбу
Пусть не вижу я глазами
Видеть я душой могу


Рецензии