Другу

Благодарю мой друг,
С душою резвой.
С характером крутым.
Дружбу нашу.,
Не кому ,не отдадим.
Верить и любить.
Надо дальше жить.
Каждую минуту,
Рассеять скуку.
Быть бодрым ,
И ранимым,
В твоих глазах, любимым.


Рецензии