Сине-бело-голубое чёрное

Кто то там в цветах Зенита
не увидел черного..,
В клуб футбольный дверь закрыта,
нет нигде подобного...
А в Зените баскетбольном
все совсем иначе:
Белый, мяч гоняет с чёрным,
Пусть расисты плачут!


Рецензии