Хобби

Разные хобби есть у людей:
Кто-то накормит зимою зверей,
Кто-то, прицелясь, в них станет стрелять,
Кто-то - бульварную прессу читать,
Кто-то - доходы приумножать.
Я же любитель мечтать и писАть
Детям стихи всё про тех же зверей...
Разные хобби есть у людей.


Рецензии