Любовь - цунами

Я за тебя могла в огонь и в воду.
Всю жизнь тебе могла отдать.
Я отдала тебе свою свободу.
Ты же - предпочитал со мной играть.
Наша любовь была - цунами.
Крушила всё на своём пути.
Сломала всё, что между нами.
Мы не смогли себя спасти.
Смотрели с болью друг на друга,
Когда очнулись на обломках.
Сумели вырваться из круга -
Ценою - сердце всё в иголках.


Рецензии