Путы

(Тик) а что-то пройдет (так).
Болтаются стрелки,
Вздыхают сиделки,
Остывшие грелки
Лежат.
А в проводах всё жужжат.
Слова или фразы,
Чужие заказы,
Пустые рассказы
О всём.
И, до чего не дойдем.
Всё будет как было,
(Стучало и выло),
То Время "ходило"
Всегда.
И этот Мир изо льда.
Сломается в крошку,
Упавшая ложка,
И камень в окошко
Моё.
А за окном воронье.
Считая минуты,
Рисуют маршруты,
Настенные путы...
Тик-так.


Рецензии