Адмирал

Пролог.
Шёл дождь и он шёл.
Он промок.
Она стояла,обнимала,
Нет,не его,а генерала.

Вчера же в грудь ему рыдала,
Что надо в путь и не вернуть,
Что поезд утром на вокзале
Уедет в университет.
Ан нет.
У генерала её билет.

Они уедут вместе в военный городок.
Ну почему же мир с тобой жесток?
Ты ведь хороший,добрый паренёк.
Ему же это был урок.

Зачем так врать?
Ей не понять.
Ей наплевать.

Он был воспитан,прошёл мимо.
И сделал вид,что не заметил.
Теперь ему необходимо
Свои расправить паруса,
Попутный встретив ветер.

Какие чудеса!
Проходит много лет,
Да кто бы раньше знал,
Что тот парнишка добрый
Теперь он-Адмирал!

23.01.17


Рецензии