Она

Она ступает нежно, чуть играя
В весеннем хороводе дней,
Всю тишину в ладошки собирая,
Чтоб сделать её чуточку теплей.

В её глазах лучистых отдыхает солнце,
И волосы ложатся на песок,
Сверкая и искрясь ей звёзды,
Играя собираются в венок.

Сама Весна посмотрит вслед украдкой,
Улыбкой юною распустится цветок,
И вдалеке закружится неяркий,
Чуть-чуть с грустинкой лёгкий ветерок.


Рецензии