Приготовим нынче плюшки

Приготовим нынче плюшки,
Нужен фарш (любой) и сушки.
В миску сушки насыпаем,
Молоком их заливаем.

Ещё нужен кусок сыра,
Яркий, жёлтый, можно в дыры,
Сыр идёт как украшение,
Улучшает угощение.

К фаршу можем мы добавить
Лук с морковкой (их обжарить).
И заранее духовку
Мы включаем для готовки.

Противень мы смажем маслом,
Плану нашему согласно.
Сушки выложим красиво,
Красота ведь это сила!

В серединку каждой сушки
Фарш положим, как в ватрушки.
Противень в духовку ставим,
Запекаться их оставим.

Как прошло двадцать минут,
Противень все достают,
А потом кусочком сыра
Украшаем всё красиво.

Нашу каждую ватрушку,
Т.е. эту с фаршем сушку,
Накрывает сыра ломтик
Будто крыша или зонтик.

Ещё раз в духовку ставим
И на пять минут оставим.
Угощение - готово!
Вкусно, сытно, пусть не ново.

Фото: интернет


Рецензии
Давно не готовила такие плюшки.

Очееень вкусненько!

С теплом и улыбкой,

Елена Зинчук   01.11.2018 17:11     Заявить о нарушении
Благодарю. Действительно вкусно.)

Ольга Лемеш   02.11.2018 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.