Дождливый вечер

Дождливый вечер. Влажный листопад
Раскрасил красками унылые аллеи
До скорой встречи, пять минут назад,
Мы расставались чуточку жалея.

Ты о своём – несбывшемся пока,
Пусть мимолётном, но таком желанном.
Я о тебе, и зная – никогда
Мечта не сбудется, хотя бы в малом.

Разлуки капли, рассекая миражи,
Нам не оставят случая напомнить,
О том, что листья, перестав кружить,
Вновь не взлетят и нежной зеленью с тобой нас не наполнят.


Рецензии