Время - осень

Время чая и теплых шарфов,
Время кутать друг друга в пледы,
Книги вынуть из старого шкафа,
Бесконечные лить беседы...

Время быть неприлично добрым,
Помогать всем подряд, бродячим.
И причин не ища особых,
Быть в конце концов настоящим.

Время утра под фонарями,
Время ехать к самым родным,
Поддержать простыми словами,
Теплотой поделиться с другим.

Время мысли свои же слушать,
Задавать непростые вопросы,
Принимать и заглядывать в душу.
Это время - сейчас! Это осень...


Рецензии