Попали мы в капкан

 Попали мы в капкан -- пора проснуться.
Понять что превращают нас в рабов.
Пора уж голову поднять и развернуться.
Теперь нам нечего терять кроме оков.
Пора подняться скопом всем народам.
Земля наш общий дом и мы одна семья.
Пора бы объяснить всем тем уродам,
Что мы добьёмся мирной жизни без жулья.
Земля на всех одна -- мы все земные дети,
Мы все сыны и дочери её.
Пора объединиться всем угнетёным на планете.
Убрать с лица земли всё ненасытное зверьё.
Ведь нас намного больше -- в этом наша сила.
Мы боремся за справедливость и за мир.
На деле мы докажем что дружба победила.
Россия для всех стран всегда была Кумир.
2018 год июль . Холодова Л.М.


Рецензии